028 - 82688313
标准味道·匠心定制
  • company news
    公司新闻
  • Industry news
    行业新闻
  • Company video
    公司视频

圣恩股份荣获“四川省工业质量标杆企业”

发布时间:2021-09-10 17:36:02   阅读:588次   标签:本站




金秋时节,丹桂飘香。

近日,四川省经济和信息化厅颁布2021年四川省工业质量标杆的评选结果,圣恩股份获评“四川省工业质量标杆企业”。按照《四川省经济和信息化厅办公室关于印发<2021年四川省工业质量品牌建设工作计划>的通知》,圣恩股份通过专家评审、综合评议和公示等程序,最后获此殊荣。此次四川省共有27家企业榜上有名。


多年来,圣恩股份深耕质量管理,圣恩始终坚持“道德为根  质量为本  创新为力  发展为道” 的质量方针,建立健全质量管理体系,并与时俱进,坚持自查自纠,持续改进,全方位以目标绩效管理推动质量发展,秉持专业、专注、严谨、严格的精神,向客户提供稳定的产品和服务。



此次获评“四川省工业质量标杆企业”,是圣恩股份多年来始终以质量为先,将质量作为企业根本及核心竞争力的强有力注释,是对圣恩股份品质追求和质量管理体系的肯定与认可。坚持以“质量安全”为价值导向,已成为全公司上下的共识。


圣恩股份的建设之路,奏响的是一支永无休止的质量“进行曲”,在追求卓越的进程中,努力打造质量标杆企业,专注质量的品牌自我定位,将产品的品质和先进的企业文化理念融合的管理思路,让圣恩股份走上卓越之路。


- END -


你在看吗?点个赞吧~