028 - 82688313
标准味道·匠心定制
  • Company Profile
    公司简介
  • company culture
    企业文化
  • development path
    发展历程
  • honor
    资质荣誉
  • partner
    合作伙伴
  • enterprise monthly
    企业月刊
  • shengshufang
    圣塾坊
  • responsibility
    社会责任
  • team building
    团队建设

2019送爱回家—因为有你们,圣恩更美

发布时间:2021-12-02 13:30:58   阅读:464次   标签:本站

       每一年的寒冬都不会阻挡我们送爱回家的脚步,送爱回家的温暖在今年冬天依旧如约而至。这是我们每年辛勤工作后,最重要的一件事,也是圣恩大爱的传递和延续。

送爱回家的七年来,多少温馨的瞬间和感动。一开始的我们是想把距离较远,交通不方便的员工送回家,了解他们的生活状况,希望能够给他们的生活更多帮助,而现在绝大多数员工通过自己的努力已经过上了幸福生活,他们有的选择在温江买房,就在温江过年,还有的选择出去玩,度过美好的新年假期。


我们会把这个活动一直坚持下去,一边送员工回家,一边做家访,感谢他们一年的付出,也希望他们的家人放心。


今年送爱回家还是分为两条线路,我们年轻的干部团队送爱到双流员工家里,而我和老朱同志,去的是稍远的线路——遂宁,回访去年在公司的帮助下,盖好房子的陈传明,再去到刘亮夫妇家和黄婷婷家,并且探望刚刚休产假回家的王蓉蓉,这一路充实又温暖。

当我们去到每一个人的家里,路线虽然不同,但是每个人脸上幸福的笑脸,却是最让人感动的地方。孩子们红扑扑的脸蛋是那么可爱,老人们幸福的笑容是那么温柔,家庭和睦,其乐融融,令人好生羡慕。

每一年,每个家庭都会有自己的目标,而且大家都在为目标而努力,总结这一年的得失与感动,为明年的目标继续拼搏!圣恩的爱,圣恩满满的正能量,因为你们而更美好,圣恩的明天也越发精彩。

于我们而言,送爱回家是圣恩大爱的延续,所以送爱回家不是为了炒作,也不是为了发微信,是我们的一份真心,我们也一定会一直坚持下去,把爱传递下去。


以前送家人回家,我们了解到很多路不好,较远的家人不好赶车,现在大家的生活虽然比以前好很多,但我们依旧会坚持送爱回家。其实每一年,我们更多是感谢大家一年的付出,让年轻员工家里人放心,在圣恩我们会和大家一起努力把企业做好,这不仅仅是一份责任,也是我们的一份真心。


送爱回家,感受圣恩爱,传递圣恩爱。